您当前的位置 : 首页  >  热点新闻  >  圆梦娱乐场下载 三菱EVO即将回归!依旧搭载S-AWC四驱系统,只为拉力而生
搜 索
圆梦娱乐场下载 三菱EVO即将回归!依旧搭载S-AWC四驱系统,只为拉力而生
2020-01-11 18:14:40

圆梦娱乐场下载 三菱EVO即将回归!依旧搭载S-AWC四驱系统,只为拉力而生

圆梦娱乐场下载,新车二手车,参谋找南哥!

哈喽,兄弟们!

告诉大家一个好消息!三菱evo要回来了!

重新回归的evo将会以11代的身份回归,动力方面使用雷诺梅甘娜rs的动力总成,依然搭载三菱那套最出名的s-awc四驱系统。

动力方面,全新的evo据说将使用和下一代的梅甘娜rs的最强版本使用同样的动力系统,可能是1.8t或者2.0t四缸涡轮引擎,马力方面至少300匹和420nm。

一个意想不到的设计方式造就了这种让人觉得不可思议的驱动布置方式。都说evo就是为了拉力赛而生的!

而这也让最近热衷于拉力赛的我尤为期待!





上一篇:退租时房屋“不干净”租客:将请钟点工打扫
下一篇:张术平在全市领导干部党的十九届四中全会精神专题学习班上强调:学要突出重点思要联系实际 践要立说立行悟