您当前的位置 : 首页  >  概率分析  >  英王国际娱乐 总决赛奥斯塔彭科完胜普娃 1胜2负结束本次征程
搜 索
英王国际娱乐 总决赛奥斯塔彭科完胜普娃 1胜2负结束本次征程
2020-01-11 17:32:20

英王国际娱乐 总决赛奥斯塔彭科完胜普娃 1胜2负结束本次征程

英王国际娱乐,北京时间10月26日消息 2017年WTA新加坡年终总决赛在今天进入第四个比赛日,在白组最后一轮无关出线的较量中,已经无缘晋级的奥斯塔彭科以6-3/6-1横扫已经锁定一个四强名额的卡-普利斯科娃,取得生涯首场总决赛胜利。

小组赛已提前出线的卡-普利斯科娃在今天迎战两连败已出局的奥斯塔彭科,两人有过两次交手,普娃保持全胜,包括在今年澳网的决胜盘10-8险胜。

今天首盘开局,普娃在错失三个破发点后,反倒丢掉了自己的发球局。不过她很快就回破得手,将比分扳成2比2平。第7局同样竞争激烈,奥斯塔彭科在第5个破发点上才抓住机会,随后保发后以5-3领先。盘末阶段,拉脱维亚姑娘继续强势,她再度破发后以6比3先拔头筹。

第二盘一上来,奥斯塔彭科仍然势不可挡,她连拿三局后以3-0领先。随后的比赛中,拉脱维亚人继续咄咄逼人之势,她在3比1后连拿三局,最终以6比1取得胜利,以1胜2负结束了首次总决赛之旅。

(double)





上一篇:库利巴利:永远不会忘记亨克球迷的爱,但明天会专注取胜
下一篇:每年回国,我最怕的就是被逼婚