您当前的位置 : 首页  >  赛事公告  >  恒峰娱乐旗舰厅 草丛里捡只流浪狗,女孩正要带回家时,路人:怎么把狗养成这模样
搜 索
恒峰娱乐旗舰厅 草丛里捡只流浪狗,女孩正要带回家时,路人:怎么把狗养成这模样
2020-01-11 17:53:17

恒峰娱乐旗舰厅 草丛里捡只流浪狗,女孩正要带回家时,路人:怎么把狗养成这模样

恒峰娱乐旗舰厅,粉丝分享:

今天早上去公园散步,正走到一处有板凳的地方准备休息休息看看身边的风景,这不一扭头就看到了一只小狗在草丛中,看起来很没有精神,还浑身瘦啦吧唧的,看起来饿坏了,我看到它太可怜了,闲着也没有啥事儿就想着吧它给带回家里喂喂吧,估计再不管它的话就会被饿死了,我喊它一声,这时狗狗眼巴巴的看着我,肯定以为我要给它好吃的呢吧。

开始来到我的前面,蹲下来摇着尾巴,感觉它再走几步就跟会昏过去似的,我把它给抱起来往家走了,估计我要领着它回到家里得到晌午了。狗狗这时估计也没有啥力气抗拒了吧,索性就这么被我抱在怀里面。我这也快马加鞭的往家赶,正走着路上碰到俩个路人,看着我怀里的小狗,还鄙夷的眼神看着我,怎么把狗养成这副模样,我还是听到了她们说的这句话,虽然很小声。

哎呀,当时我也顾不了那么多了,他们爱怎么想就随他们去吧,现在只要能把它抱回家吃点东西是我现在当紧的事情。等到了家后我赶紧给它弄了点水,又弄了点馒头给它吃,这时候狗狗看到吃的还立马就大口大口的吃了起来,嘴里还发出低吼声,看来真是饿坏了也渴极了,开始护食了,这下开始又是吃又是喝的,终于眼看着它吃饱喝足了我才敢去它身边。

这时候狗狗看着我眼神里就好像充满了感激似的看着我,现在也比刚才精神多了,这时候看着狗狗还有了一丝灵气儿。看着它这可怜的样儿,我也不舍得把人家再撵出去了,要是再丢到路边的话我觉得还不如我不救它呢。既然把它带回来家了就好好的养吧,或许这也是我跟它的缘分,好好的待它吧,毕竟也是我亲手把它给带回来的,对它要负责。





上一篇:与110指挥中心联动 青岛千余辆公交车装上“一键报警装置”
下一篇:市场情绪回暖 主力资金小幅流入7.99亿元