您当前的位置 : 首页  >  赛事公告  >  果博东方现金网 萧璟鑫:黄金报收于千三之上 下周非农看震荡上涨
搜 索
果博东方现金网 萧璟鑫:黄金报收于千三之上 下周非农看震荡上涨
2020-01-11 18:09:57

果博东方现金网 萧璟鑫:黄金报收于千三之上 下周非农看震荡上涨

果博东方现金网,外汇讯,上周受到中美贸易谈判传来利好影响,市场避险情绪大幅消退,金价自1323一线大跌,一举下破千三关口,最低至1281美元一线,而本周四随着特朗普一句不会与朝最高领导人金.正.恩举行会晤,引发市场避险情绪再次爆发,金价受此影响在千三之下强势突破千三关口,黄金自跌破千三到回到千三上方短短仅仅只有两周不到就再次回到千三上方,这样的走势对于我们来说充满意外而又在情理之中。

自特朗普上台以来,黄金已经经历了数次的“意外行情”,因此在此遇到这样的行情我们只能说已经习惯了。本周行情基本都是先走回调,欧盘反弹上涨,美盘冲高回落,直到周四特朗普的讲话使的黄金重回千三,而周五金价最终报收于千三一线也显得格外重要。

本周总结:黄金周K线探底收阳,结合前期连续收阴的周线形态来看,目前有企稳的迹象,周一行情探底拉升,短期内的V形反转,日线探底阳线报收,周二行情位于1286-1296区间进行震荡,日线收小阴,周三行情重复亚盘走低,欧盘上涨,美盘进一步下挫的节奏,日线收小阳,周四则受基本面助推,行情强势突破1300一线,日线以大阳线报收,周五回归到震荡行情中,短线冲高回落,日线收上影线阴线。

技术面上来看,日线在前期多次下探1286均未能有效跌破,就已经给到了信号,空头下跌量能减弱,伴随而来的是多空的反攻,行情突破1300一线也就是打开了上涨的空间,但是需要注意的是,目前处于突破确认的过程,日线目前面临的是布林带中轨压制,以及前期1365-1355-1326下降趋势线打压,周五刚好反弹测试阻力位回落,这也是意料之中的,而周线收在1300上方,也就是说行情站稳千三关口有望迎来多头上攻,四小时线目前受制于120MA打压回落调整,短线仍然是偏多头运行,下周操作思路上继续保持看震荡走高,重点关注下方1296平台支撑,上方1307一线阻力位压制,突破则顺势跟进。消息面下周关注的重点无疑是六月的非农,这也是六月加息前最后也是最重要的数据了。





上一篇:三鼎集团违约局中局:互持式结构化发债“火烧连营”
下一篇:退租时房屋“不干净”租客:将请钟点工打扫