您当前的位置 : 首页  >  概率分析  >  优发唯一网站 家人骨折急探望 的哥醉驾回淮安
搜 索
优发唯一网站 家人骨折急探望 的哥醉驾回淮安
2020-01-11 17:36:49

优发唯一网站 家人骨折急探望 的哥醉驾回淮安

优发唯一网站,一线微观【家人骨折急探望 的哥醉驾回淮安】10月23日21时,@南京交警高速七大队 民警对一辆苏a号牌出租车进行检查,驾车人孙某经酒精检测,其体内酒精含量为95mg/100ml,属醉驾。孙某表示晚上喝了两瓶啤酒,酒后电话得知家人因骑车摔倒造成骨折,便侥幸驾车回老家淮安看望家人。目前车辆被扣作进一步处理。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。





上一篇:每年回国,我最怕的就是被逼婚
下一篇:星座周运(11.10-11.16),本周狮子座斗志昂扬,很容易出成绩